TY - CONF AU - Pieczonka, S.A.* AU - Hemmler, D.* AU - Moritz, F. AU - Lucio, M. AU - Zarnkow, M.* AU - Jacob, F.* AU - Rychlik, M.* AU - Schmitt-Kopplin, P. C1 - 66654 C2 - 53040 SP - S006-S006 TI - Das Maillard-Reaktionsnetzwerk des Bieres auf molekularer Ebene. JO - Lebensmittelchemie PY - 2021 SN - 0937-1478 ER - TY - JOUR AU - Dorfner, R. AU - Zimmermann, R. AU - Kettrup, A. AU - Yeretzian, C.* AU - Jordan, A.* AU - Lindinger, W.* C1 - 20854 C2 - 18908 SP - 29-46 TI - Vergleich zweier massenspektrometrischer Verfahren zur Direktanalyse in der Lebensmittelchemie. JO - Lebensmittelchemie VL - 53 PY - 1999 SN - 0937-1478 ER -