Open Access Green möglich sobald Postprint bei der ZB eingereicht worden ist.
Thermal properties of starch succinates.
Thermochim. Acta 427, 163-166 (2005)
Impact Factor
Scopus SNIP
1.161
0.000
Anmerkungen
Besondere Publikation
Auf Hompepage verbergern
Publikationstyp
Artikel: Journalartikel
Dokumenttyp
Wissenschaftlicher Artikel
Schlagwörter
starch esters; thermal stability; thermogravimetric analysis
Sprache
englisch
Veröffentlichungsjahr
2005
HGF-Berichtsjahr
0
ISSN (print) / ISBN
0040-6031
e-ISSN
0040-6031
Zeitschrift
Thermochimica Acta
Quellenangaben
Band: 427,
Seiten: 163-166
Verlag
Elsevier
Begutachtungsstatus
Peer reviewed
Institut(e)
Institute of Ecological Chemistry (IOEC)
PSP-Element(e)
G-505100-003
Erfassungsdatum
2005-04-07