PuSH - Publikationsserver des Helmholtz Zentrums München

Zeitschriften-Browsing

11 Datensätze gefunden.
Zum Exportieren der Ergebnisse bitte einloggen.
Alle Publikationen dieser Seite in den Korb legen
1.
Siebentritt, H.M.* et al.: Subjective evaluation and attention to individual aspects of a health-promoting diet in healthy older people. Ernährungs-Umschau 69, M190-M197 (2022)
2.
Renner, B.* et al.: DGE Position Statement on more sustainable Diet. Ernährungs-Umschau 68, M406-M416 (2021)
3.
Dinter, J.* et al.: Fischverzehr und Prävention ausgewählter ernährungsmitbedingter Krankheiten. Ernährungs-Umschau 63, M394-M400 (2016)
4.
Holzapfel, C. ; Gedrich, K.* ; Karg, G.* ; Lang, O. & Döring, A.*: Selbsteinschätzung des Gesundheitszustands und Body Mass Index: Ergebnisse aus dem MONICA/KORA-Projekt Augsburg. Ernährungs-Umschau 10/08, 584-591 (2008)
5.
König, J. ; Döring, A. & Huth, C.: Charakterisierung von Personen mit sehr niedrigem Alkoholkonsum in der Region Augsburg. Ernährungs-Umschau 52, 84-89 (2005)
6.
Fischer, B. & Döring, A.: Häufigkeit der Einnahme1 von Vitamin- und Mineralstoffpräparaten : Vergleich nationaler und internationaler Studien. Ernährungs-Umschau 46, 44-47 (1999)
7.
Schaeffler, V. ; Kruse, G. ; Rueff, F. ; Birkmann, C. & Mann, G.: Telematik als Hilfsmittel in der Ernährungsberatung. Ernährungs-Umschau 46(5), 178-182 (1999)
8.
Döring, A. ; Stieber, J. ; Schaeffler, V. ; Winkler, G. & Keil, U.: Repräsentative Erhebungen der Alkoholaufnahme in Nord- und Süddeutschland. Ernährungs-Umschau 39, 3-7 (1992)
9.
Winkler, G. ; Holtz, H. & Döring, A.: Zum Verzehr ausgewählter Lebensmittel in Ost- und Westdeutschland. Ernährungs-Umschau 39, 200-202 (1992)
10.
Schaeffler, V. ; Döring, A. ; Winkler, G. & Keil, U.: Erhebung der Alkoholaufnahme: Vergleich verschiedener Methoden. Ernährungs-Umschau 38, 490-494 (1991)
11.
Winkler, G. ; Winter, A. & Döring, A.: Erfahrungen bei der Kodierung einer Ernährungserhebung mit dem Bundeslebensmittelschlüssel (BLS) 2. Ernährungs-Umschau (1991)