PuSH - Publikationsserver des Helmholtz Zentrums München

Dorfner, R. ; Ferge, T. ; Kettrup, A. ; Zimmermann, R. ; Yeretzian, C.*

Real-Time Monitoring of 4-Vinylguaiacol, Guaiacol and Phenol during Coffee Roasting by Resonant Laser Ionization Time-of-Flight Mass Spectrometry.

J. Agric. Food Chem. 51, 5768-5773 (2003)
Open Access Green möglich sobald Postprint bei der ZB eingereicht worden ist.
Weitere Metriken?
Zusatzinfos bearbeiten [➜Einloggen]
Publikationstyp Artikel: Journalartikel
Dokumenttyp Wissenschaftlicher Artikel
Korrespondenzautor
Schlagwörter Coffee; Aroma; Roasting; Real-time analysis; Mass spectrometry; Resonant laser ionization
ISSN (print) / ISBN 0021-8561
e-ISSN 1520-5118
Quellenangaben Band: 51, Heft: , Seiten: 5768-5773 Artikelnummer: , Supplement: ,
Verlag American Chemical Society (ACS)
Nichtpatentliteratur Publikationen
Begutachtungsstatus Peer reviewed
Institut(e) Institute of Ecological Chemistry (IOEC)