PuSH - Publikationsserver des Helmholtz Zentrums München

Dorfner, R. ; Ferge, T. ; Kettrup, A. ; Zimmermann, R. ; Yeretzian, C.*

Real-Time Monitoring of 4-Vinylguaiacol, Guaiacol and Phenol during Coffee Roasting by Resonant Laser Ionization Time-of-Flight Mass Spectrometry.

J. Agric. Food Chem. 51, 5768-5773 (2003)
Open Access Green möglich sobald Postprint bei der ZB eingereicht worden ist.
Impact Factor
Scopus SNIP
1.915
0.000
Tags
Anmerkungen
Besondere Publikation
Auf Hompepage verbergern

Zusatzinfos bearbeiten
Eigene Tags bearbeiten
Privat
Eigene Anmerkung bearbeiten
Privat
Auf Publikationslisten für
Homepage nicht anzeigen
Als besondere Publikation
markieren
Publikationstyp Artikel: Journalartikel
Dokumenttyp Wissenschaftlicher Artikel
Schlagwörter Coffee; Aroma; Roasting; Real-time analysis; Mass spectrometry; Resonant laser ionization
Sprache englisch
Veröffentlichungsjahr 2003
HGF-Berichtsjahr 0
ISSN (print) / ISBN 0021-8561
e-ISSN 1520-5118
Quellenangaben Band: 51, Heft: , Seiten: 5768-5773 Artikelnummer: , Supplement: ,
Verlag American Chemical Society (ACS)
Begutachtungsstatus Peer reviewed
Institut(e) Institute of Ecological Chemistry (IOEC)
PSP-Element(e) G-505100-006
Erfassungsdatum 2003-10-14