PuSH - Publikationsserver des Helmholtz Zentrums München

Dorfner, R. ; Zimmermann, R. ; Kettrup, A. ; Yeretzian, C.* ; Jordan, A.* ; Lindinger, W.*

Vergleich zweier massenspektrometrischer Verfahren zur Direktanalyse in der Lebensmittelchemie.

Lebensmittelchemie 53, 29-46 (1999)
Open Access Green möglich sobald Postprint bei der ZB eingereicht worden ist.
Weitere Metriken?
Zusatzinfos bearbeiten [➜Einloggen]
Publikationstyp Artikel: Journalartikel
Dokumenttyp Wissenschaftlicher Artikel
Korrespondenzautor
ISSN (print) / ISBN 0937-1478
e-ISSN 1521-3811
Zeitschrift Lebensmittelchemie
Quellenangaben Band: 53, Heft: , Seiten: 29-46 Artikelnummer: , Supplement: ,
Verlag Wiley
Nichtpatentliteratur Publikationen
Institut(e) Institute of Ecological Chemistry (IOEC)