Dokumente im Korb
Helmholtz Zentrum München
|
Impressum
PuSH - Publikationsserver des Helmholtz Zentrums München
Navigation
Startseite
English
Recherche
Erweiterte Suche
Durchblättern nach ...
... Zeitschriften
... Publikationstypen
... Forschungsdaten
... Erscheinungsjahr
Publikationen im Überblick
Hilfe & Kontakt
Ansprechpartner
Hilfe
Datenschutz
Dorfner, R.
;
Zimmermann, R.
;
Kettrup, A.
; Yeretzian, C.* ; Jordan, A.* ; Lindinger, W.*
Vergleich zweier massenspektrometrischer Verfahren zur Direktanalyse in der Lebensmittelchemie.
Lebensmittelchemie
53
, 29-46 (1999)
Open Access Green
möglich sobald Postprint bei der ZB eingereicht worden ist.
Abstract
Metriken
Zusatzinfos
Altmetric
Weitere Metriken?
[➜Einloggen]
Tags
Anmerkungen
Besondere Publikation
Zusatzinfos bearbeiten
[➜Einloggen]
Publikationstyp
Artikel: Journalartikel
Dokumenttyp
Wissenschaftlicher Artikel
Typ der Hochschulschrift
Herausgeber
Korrespondenzautor
Schlagwörter
Keywords plus
ISSN (print) / ISBN
0937-1478
e-ISSN
1521-3811
ISBN
Bandtitel
Konferenztitel
Konferzenzdatum
Konferenzort
Konferenzband
Zeitschrift
Lebensmittelchemie
Quellenangaben
Band: 53,
Heft: ,
Seiten: 29-46
Artikelnummer: ,
Supplement: ,
Reihe
Verlag
Wiley
Verlagsort
Hochschule
Hochschulort
Fakultät
Veröffentlichungsdatum
0000-00-00
Veröffentlichungsnummer
Anmeldedatum
0000-00-00
Anmelder/Inhaber
weitere Inhaber
Anmeldeland
Priorität
Nichtpatentliteratur
Publikationen
Begutachtungsstatus
Institut(e)
Institute of Ecological Chemistry (IOEC)
Förderungen