Open Access Green möglich sobald Postprint bei der ZB eingereicht worden ist.
Studies on radical intermediates in the early stage of the nonenzymatic browning reaction of carbohydrates and amino acids.
J. Agric. Food Chem. 47, 379-390 (1999)
Impact Factor
Scopus SNIP
0.000
0.000
Anmerkungen
Besondere Publikation
Auf Hompepage verbergern
Publikationstyp
Artikel: Journalartikel
Dokumenttyp
Wissenschaftlicher Artikel
Sprache
englisch
Veröffentlichungsjahr
1999
HGF-Berichtsjahr
0
ISSN (print) / ISBN
0021-8561
e-ISSN
1520-5118
Zeitschrift
Journal of Agricultural and Food Chemistry
Quellenangaben
Band: 47,
Seiten: 379-390
Verlag
American Chemical Society (ACS)
Begutachtungsstatus
Peer reviewed
Institut(e)
Institute of Radiation Biology (ISB)
POF Topic(s)
Forschungsfeld(er)
Radiation Sciences
Radiation Sciences
PSP-Element(e)
FE 70232
Erfassungsdatum
1999-12-31