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Hofmann, T.* ;
Bors, W.
;
Stettmaier, K.
Radical-assisted melanoidin formation during thermal processing of foods as well as under physiological conditions.
J. Agric. Food Chem.
47
, 391-396 (1999)
Open Access Green
möglich sobald Postprint bei der ZB eingereicht worden ist.
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Publikationstyp
Artikel: Journalartikel
Dokumenttyp
Wissenschaftlicher Artikel
Typ der Hochschulschrift
Herausgeber
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Schlagwörter
Keywords plus
ISSN (print) / ISBN
0021-8561
e-ISSN
1520-5118
ISBN
Bandtitel
Konferenztitel
Konferzenzdatum
Konferenzort
Konferenzband
Zeitschrift
Journal of Agricultural and Food Chemistry
Quellenangaben
Band: 47,
Heft: ,
Seiten: 391-396
Artikelnummer: ,
Supplement: ,
Reihe
Verlag
American Chemical Society (ACS)
Verlagsort
Hochschule
Hochschulort
Fakultät
Veröffentlichungsdatum
0000-00-00
Veröffentlichungsnummer
Anmeldedatum
0000-00-00
Anmelder/Inhaber
weitere Inhaber
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Priorität
Nichtpatentliteratur
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Peer reviewed
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Institute of Radiation Biology (ISB)
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