Dokumente im Korb
Helmholtz Zentrum München
|
Impressum
PuSH - Publikationsserver des Helmholtz Zentrums München
Navigation
Startseite
English
Recherche
Erweiterte Suche
Durchblättern nach ...
... Zeitschriften
... Publikationstypen
... Forschungsdaten
... Erscheinungsjahr
Publikationen im Überblick
Hilfe & Kontakt
Ansprechpartner
Hilfe
Datenschutz
Ring, J.* ; Brockow, K.* ;
Behrendt, H.
Adverse reactions to foods.
J. Chromatogr. B
756
, 3-10 (2001)
Open Access Green
möglich sobald Postprint bei der ZB eingereicht worden ist.
Abstract
Metriken
Zusatzinfos
Altmetric
Weitere Metriken?
[➜Einloggen]
Tags
Anmerkungen
Besondere Publikation
Zusatzinfos bearbeiten
[➜Einloggen]
Publikationstyp
Artikel: Journalartikel
Dokumenttyp
Wissenschaftlicher Artikel
Typ der Hochschulschrift
Herausgeber
Korrespondenzautor
Schlagwörter
Reviews Adverse reactions Food allergy Anaphylaxis Hidden allergy
Keywords plus
ISSN (print) / ISBN
1570-0232
e-ISSN
1873-376X
ISBN
Bandtitel
Konferenztitel
Konferzenzdatum
Konferenzort
Konferenzband
Zeitschrift
Journal of Chromatography
Quellenangaben
Band: 756,
Heft: ,
Seiten: 3-10
Artikelnummer: ,
Supplement: ,
Reihe
Verlag
Elsevier
Verlagsort
Hochschule
Hochschulort
Fakultät
Veröffentlichungsdatum
0000-00-00
Veröffentlichungsnummer
Anmeldedatum
0000-00-00
Anmelder/Inhaber
weitere Inhaber
Anmeldeland
Priorität
Nichtpatentliteratur
Publikationen
Begutachtungsstatus
Peer reviewed
Institut(e)
Institute of Lung Health and Immunity (LHI)
Förderungen