Dokumente im Korb
Helmholtz Zentrum München
|
Impressum
PuSH - Publikationsserver des Helmholtz Zentrums München
Navigation
Startseite
English
Recherche
Erweiterte Suche
Durchblättern nach ...
... Zeitschriften
... Publikationstypen
... Forschungsdaten
... Erscheinungsjahr
Publikationen im Überblick
Hilfe & Kontakt
Ansprechpartner
Hilfe
Datenschutz
Greim, H.
Scientific justification of setting limits.
Food Chem. Toxicol.
38
, S107-S110 (2000)
DOI
PMC
Open Access Green
möglich sobald Postprint bei der ZB eingereicht worden ist.
Abstract
Metriken
Zusatzinfos
Altmetric
Weitere Metriken?
[➜Einloggen]
Tags
Anmerkungen
Besondere Publikation
Zusatzinfos bearbeiten
[➜Einloggen]
Publikationstyp
Artikel: Journalartikel
Dokumenttyp
Wissenschaftlicher Artikel
Typ der Hochschulschrift
Herausgeber
Korrespondenzautor
Schlagwörter
standard setting; hazard identification; risk characterization; water contaminants
Keywords plus
ISSN (print) / ISBN
0278-6915
e-ISSN
0278-6915
ISBN
Bandtitel
Konferenztitel
Konferzenzdatum
Konferenzort
Konferenzband
Zeitschrift
Food and Chemical Toxicology
Quellenangaben
Band: 38,
Heft: S1,
Seiten: S107-S110
Artikelnummer: ,
Supplement: ,
Reihe
Verlag
Elsevier
Verlagsort
Hochschule
Hochschulort
Fakultät
Veröffentlichungsdatum
0000-00-00
Veröffentlichungsnummer
Anmeldedatum
0000-00-00
Anmelder/Inhaber
weitere Inhaber
Anmeldeland
Priorität
Nichtpatentliteratur
Publikationen
Begutachtungsstatus
Peer reviewed
Institut(e)
Institute of Molecular Toxicology and Pharmacology (TOX)
Förderungen