Open Access Green möglich sobald Postprint bei der ZB eingereicht worden ist.
Margarine consumption, asthma and allergy in young adults: Results of the German National Health Survey 1998.
Ann. Epidemiol. 15, 207-213 (2005)
Impact Factor
Scopus SNIP
2.353
0.000
Anmerkungen
Besondere Publikation
Auf Hompepage verbergern
Publikationstyp
Artikel: Journalartikel
Dokumenttyp
Wissenschaftlicher Artikel
Schlagwörter
dietary fats; margarine; asthma; hay fever; atopic dermatitis; hypersensitivity
Sprache
englisch
Veröffentlichungsjahr
2005
HGF-Berichtsjahr
0
ISSN (print) / ISBN
1047-2797
e-ISSN
1873-2585
Zeitschrift
Annals of Epidemiology
Quellenangaben
Band: 15,
Seiten: 207-213
Verlag
Elsevier
Begutachtungsstatus
Peer reviewed
Institut(e)
Institute of Epidemiology (EPI)
PSP-Element(e)
G-503900-002
Erfassungsdatum
2005-04-21