PuSH - Publikationsserver des Helmholtz Zentrums München

Bolte, G. ; Winkler, G.* ; Hölscher, B. ; Thefeld, W.* ; Weiland, S.K.* ; Heinrich, J.

Margarine consumption, asthma and allergy in young adults: Results of the German National Health Survey 1998.

Ann. Epidemiol. 15, 207-213 (2005)
Open Access Green möglich sobald Postprint bei der ZB eingereicht worden ist.
Impact Factor
Scopus SNIP
2.353
0.000
Tags
Anmerkungen
Besondere Publikation
Auf Hompepage verbergern

Zusatzinfos bearbeiten
Eigene Tags bearbeiten
Privat
Eigene Anmerkung bearbeiten
Privat
Auf Publikationslisten für
Homepage nicht anzeigen
Als besondere Publikation
markieren
Publikationstyp Artikel: Journalartikel
Dokumenttyp Wissenschaftlicher Artikel
Schlagwörter dietary fats; margarine; asthma; hay fever; atopic dermatitis; hypersensitivity
Sprache englisch
Veröffentlichungsjahr 2005
HGF-Berichtsjahr 0
ISSN (print) / ISBN 1047-2797
e-ISSN 1873-2585
Quellenangaben Band: 15, Heft: , Seiten: 207-213 Artikelnummer: , Supplement: ,
Verlag Elsevier
Begutachtungsstatus Peer reviewed
Institut(e) Institute of Epidemiology (EPI)
PSP-Element(e) G-503900-002
Erfassungsdatum 2005-04-21