PuSH - Publikationsserver des Helmholtz Zentrums München

Rohrmann, S.* ; Linseisen, J.

Haem iron and nitrate/nitrite account for much of the mortality increase associated with red meat consumption.

Evid. Based Med. 22, 179 (2017)
Verlagsversion DOI PMC
Open Access Green möglich sobald Postprint bei der ZB eingereicht worden ist.
Altmetric
Tags
Anmerkungen
Besondere Publikation
Auf Hompepage verbergern

Zusatzinfos bearbeiten
Eigene Tags bearbeiten
Privat
Eigene Anmerkung bearbeiten
Privat
Auf Publikationslisten für
Homepage nicht anzeigen
Als besondere Publikation
markieren
Publikationstyp Artikel: Journalartikel
Dokumenttyp Fachkommentar, Meinungsartikel
Sprache englisch
Veröffentlichungsjahr 2017
HGF-Berichtsjahr 2017
ISSN (print) / ISBN 1356-5524
e-ISSN 1473-6810
Quellenangaben Band: 22, Heft: 5, Seiten: 179 Artikelnummer: , Supplement: ,
Verlag BMJ Publishing Group
Verlagsort London
Begutachtungsstatus Peer reviewed
Institut(e) Institute of Epidemiology (EPI)
POF Topic(s) 30202 - Environmental Health
Forschungsfeld(er) Genetics and Epidemiology
PSP-Element(e) G-504000-007
PubMed ID 28814449
Scopus ID 85030635736
Erfassungsdatum 2017-10-18