PuSH - Publikationsserver des Helmholtz Zentrums München

Pieczonka, S.A.* ; Hemmler, D.* ; Moritz, F. ; Lucio, M. ; Zarnkow, M.* ; Jacob, F.* ; Rychlik, M.* ; Schmitt-Kopplin, P.

Das Maillard-Reaktionsnetzwerk des Bieres auf molekularer Ebene.

Vortrag: Vorträge und Poster des 49. Deutschen Lebensmittelchemikertags (2021)
DOI
Open Access Green möglich sobald Postprint bei der ZB eingereicht worden ist.
Altmetric
Tags
Anmerkungen
Besondere Publikation
Auf Hompepage verbergern

Zusatzinfos bearbeiten
Eigene Tags bearbeiten
Privat
Eigene Anmerkung bearbeiten
Privat
Auf Publikationslisten für
Homepage nicht anzeigen
Als besondere Publikation
markieren
Publikationstyp Sonstiges: Vortrag
Sprache deutsch
Veröffentlichungsjahr 2021
HGF-Berichtsjahr 2021
ISSN (print) / ISBN 0937-1478
e-ISSN 1521-3811
Konferenztitel Vorträge und Poster des 49. Deutschen Lebensmittelchemikertags
Zeitschrift Lebensmittelchemie
Quellenangaben Band: , Heft: , Seiten: S006-S006 Artikelnummer: , Supplement: ,
Verlag Wiley
POF Topic(s) 30202 - Environmental Health
Forschungsfeld(er) Environmental Sciences
PSP-Element(e) G-504800-001
Erfassungsdatum 2022-11-16