Dokumente im Korb
Helmholtz Zentrum München
|
Impressum
PuSH - Publikationsserver des Helmholtz Zentrums München
Navigation
Startseite
English
Recherche
Erweiterte Suche
Durchblättern nach ...
... Zeitschriften
... Publikationstypen
... Forschungsdaten
... Erscheinungsjahr
Publikationen im Überblick
Hilfe & Kontakt
Ansprechpartner
Hilfe
Datenschutz
Rychlik, M.
;
Hemmler, D.
;
Schmitt-Kopplin, P.
;
Weidner, L.
A foodomics study on the molecular composition of cooking vapor from the processing of foodstuff .
Vortrag: metabolomics 2022, 20.06.2022, Valencia, Spanien. (2022)
Verlagsversion
möglich sobald bei der ZB eingereicht worden ist.
Abstract
Metriken
Zusatzinfos
Altmetric
Weitere Metriken?
[➜Einloggen]
Tags
Anmerkungen
Besondere Publikation
Zusatzinfos bearbeiten
[➜Einloggen]
Publikationstyp
Sonstiges: Vortrag
Dokumenttyp
Typ der Hochschulschrift
Herausgeber
Korrespondenzautor
Schlagwörter
Keywords plus
ISSN (print) / ISBN
e-ISSN
ISBN
Bandtitel
Konferenztitel
metabolomics 2022
Konferzenzdatum
20.06.2022
Konferenzort
Valencia, Spanien
Konferenzband
Zeitschrift
Quellenangaben
Band:
Heft:
Seiten:
Artikelnummer:
Supplement:
Reihe
Verlag
Verlagsort
Hochschule
Hochschulort
Fakultät
Veröffentlichungsdatum
0000-00-00
Veröffentlichungsnummer
Anmeldedatum
0000-00-00
Anmelder/Inhaber
weitere Inhaber
Anmeldeland
Priorität
Nichtpatentliteratur
Publikationen
Begutachtungsstatus
Institut(e)
Research Unit BioGeoChemistry and Analytics (BGC)
Förderungen