Dokumente im Korb
Helmholtz Zentrum München
|
Impressum
PuSH - Publikationsserver des Helmholtz Zentrums München
Navigation
Startseite
English
Recherche
Erweiterte Suche
Durchblättern nach ...
... Zeitschriften
... Publikationstypen
... Forschungsdaten
... Erscheinungsjahr
Publikationen im Überblick
Hilfe & Kontakt
Ansprechpartner
Hilfe
Datenschutz
Pieczonka, S.A.* ; Hemmler, D.* ;
Moritz, F.
;
Lucio, M.
; Zarnkow, M.* ; Jacob, F.* ; Rychlik, M.* ;
Schmitt-Kopplin, P.
Das Maillard-Reaktionsnetzwerk des Bieres auf molekularer Ebene.
Vortrag: Vorträge und Poster des 49. Deutschen Lebensmittelchemikertags (2021)
DOI
Open Access Green
möglich sobald Postprint bei der ZB eingereicht worden ist.
Abstract
Metriken
Zusatzinfos
Altmetric
Weitere Metriken?
[➜Einloggen]
Tags
Anmerkungen
Besondere Publikation
Zusatzinfos bearbeiten
[➜Einloggen]
Publikationstyp
Sonstiges: Vortrag
Dokumenttyp
Typ der Hochschulschrift
Herausgeber
Korrespondenzautor
Schlagwörter
Keywords plus
ISSN (print) / ISBN
0937-1478
e-ISSN
1521-3811
ISBN
Bandtitel
Konferenztitel
Vorträge und Poster des 49. Deutschen Lebensmittelchemikertags
Konferzenzdatum
Konferenzort
Konferenzband
Zeitschrift
Lebensmittelchemie
Quellenangaben
Band: ,
Heft: ,
Seiten: S006-S006
Artikelnummer: ,
Supplement: ,
Reihe
Verlag
Wiley
Verlagsort
Hochschule
Hochschulort
Fakultät
Veröffentlichungsdatum
0000-00-00
Veröffentlichungsnummer
Anmeldedatum
0000-00-00
Anmelder/Inhaber
weitere Inhaber
Anmeldeland
Priorität
Nichtpatentliteratur
Publikationen
Begutachtungsstatus
Institut(e)
Research Unit BioGeoChemistry and Analytics (BGC)
Förderungen