PuSH - Publikationsserver des Helmholtz Zentrums München

Pieczonka, S.A.* ; Hemmler, D.* ; Moritz, F. ; Lucio, M. ; Zarnkow, M.* ; Jacob, F.* ; Rychlik, M.* ; Schmitt-Kopplin, P.

Das Maillard-Reaktionsnetzwerk des Bieres auf molekularer Ebene.

Vortrag: Vorträge und Poster des 49. Deutschen Lebensmittelchemikertags (2021)
DOI
Open Access Green möglich sobald Postprint bei der ZB eingereicht worden ist.
Altmetric
Weitere Metriken?
Zusatzinfos bearbeiten [➜Einloggen]
Publikationstyp Sonstiges: Vortrag
Korrespondenzautor
ISSN (print) / ISBN 0937-1478
e-ISSN 1521-3811
Konferenztitel Vorträge und Poster des 49. Deutschen Lebensmittelchemikertags
Zeitschrift Lebensmittelchemie
Quellenangaben Band: , Heft: , Seiten: S006-S006 Artikelnummer: , Supplement: ,
Verlag Wiley
Nichtpatentliteratur Publikationen