Dokumente im Korb
Helmholtz Zentrum München
|
Impressum
PuSH - Publikationsserver des Helmholtz Zentrums München
OA Zeitschriften
|
Where to Publish?
|
Where not to Publish
|
Informationen
Hinweise zu Qualitätskriterien von Zeitschriften
Open-Access-Richtlinie der Helmholtz-Gemeinschaft 2016
CC Licencences
Metriken für Publikationen
Navigation
Startseite
Login
English
EVA: Veröffentlichen
Neuer EVA Antrag
Recherche
Erweiterte Suche
Durchblättern nach ...
... HMGU-Autoren/Konsortien
... Organisationsstruktur
... Zeitschriften
... Publikationstypen
... Forschungsdaten
... Arbeitsgruppen
... Erscheinungsjahr
Publikationen im Überblick
Statistik
HGF Fortschrittsbericht
OA Publikationen
Eintragen
Neue Publikation eintragen
Neue Publikation holen aus...
...EVA
Antragsnummer oder
EVA-ID:
Fehlende Publikation melden
Highlights
Suche
Hilfe & Kontakt
Ansprechpartner
Hilfe
Datenschutz
Helmholtz Open Science
Bibliometrische Indikatoren
SHERPA/RoMEO
DOAJ
Export:
Text
Endnote (RIS)
BibTeX
Beitz, R.* ; Mensink, G.B.M.* ;
Fischer, B.
Blood Pressure and Vitamin C and Fruit and Vegetable Intake.
Ann. Nutr. Metab.
47
, 214-220 (2003)
Verlagsversion
DOI
Closed
Open Access Green
möglich sobald Postprint bei der ZB eingereicht worden ist.
Abstract
Metriken
Zusatzinfos
Impact Factor
Scopus SNIP
Web of Science
Times Cited
Scopus
Cited By
Altmetric
1.076
0.000
12
15
Tags
Anmerkungen
Besondere Publikation
Auf Hompepage verbergern
Zusatzinfos bearbeiten
Eigene Tags bearbeiten
Privat
Eigene Anmerkung bearbeiten
Privat
Auf Publikationslisten für
Homepage nicht anzeigen
Als besondere Publikation
markieren
Publikationstyp
Artikel: Journalartikel
Dokumenttyp
Wissenschaftlicher Artikel
Typ der Hochschulschrift
Herausgeber
Schlagwörter
Blood pressure; Vitamin C; Fruits; Vegetables; Nutrition survey; Germany
Keywords plus
Sprache
englisch
Veröffentlichungsjahr
2003
Prepublished im Jahr
HGF-Berichtsjahr
0
ISSN (print) / ISBN
0250-6807
e-ISSN
1421-9697
ISBN
Bandtitel
Konferenztitel
Konferzenzdatum
Konferenzort
Konferenzband
Zeitschrift
Annals of Nutrition and Metabolism
Quellenangaben
Band: 47,
Heft: 5,
Seiten: 214-220
Artikelnummer: ,
Supplement: ,
Reihe
Verlag
Karger
Verlagsort
Tag d. mündl. Prüfung
0000-00-00
Betreuer
Gutachter
Prüfer
Topic
Hochschule
Hochschulort
Fakultät
Veröffentlichungsdatum
0000-00-00
Veröffentlichungsnummer
Anmeldedatum
0000-00-00
Anmelder/Inhaber
weitere Inhaber
Anmeldeland
Priorität
Begutachtungsstatus
Peer reviewed
Institut(e)
Institute of Epidemiology (EPI)
POF Topic(s)
Forschungsfeld(er)
PSP-Element(e)
G-503900-004
Förderungen
Copyright
DOI
10.1159/000070488
Erfassungsdatum
2003-12-31
[➜Korrektur melden]