PuSH - Publikationsserver des Helmholtz Zentrums München

Hofmann, T.* ; Bors, W. ; Stettmaier, K.

Radical-assisted melanoidin formation during thermal processing of foods as well as under physiological conditions.

J. Agric. Food Chem. 47, 391-396 (1999)
Open Access Green möglich sobald Postprint bei der ZB eingereicht worden ist.
Impact Factor
Scopus SNIP
0.000
0.000
Tags
Anmerkungen
Besondere Publikation
Auf Hompepage verbergern

Zusatzinfos bearbeiten
Eigene Tags bearbeiten
Privat
Eigene Anmerkung bearbeiten
Privat
Auf Publikationslisten für
Homepage nicht anzeigen
Als besondere Publikation
markieren
Publikationstyp Artikel: Journalartikel
Dokumenttyp Wissenschaftlicher Artikel
Sprache englisch
Veröffentlichungsjahr 1999
HGF-Berichtsjahr 0
ISSN (print) / ISBN 0021-8561
e-ISSN 1520-5118
Quellenangaben Band: 47, Heft: , Seiten: 391-396 Artikelnummer: , Supplement: ,
Verlag American Chemical Society (ACS)
Begutachtungsstatus Peer reviewed
POF Topic(s)
Forschungsfeld(er)
Radiation Sciences
PSP-Element(e) FE 70232
Erfassungsdatum 1999-12-31