Open Access Green möglich sobald Postprint bei der ZB eingereicht worden ist.
Dietary fat intake and allergic diseases.
Curr. Nutr. Food Sci. 2, 351-359 (2006)
Impact Factor
Scopus SNIP
0.200
0.000
Anmerkungen
Besondere Publikation
Auf Hompepage verbergern
Publikationstyp
Artikel: Journalartikel
Dokumenttyp
Wissenschaftlicher Artikel
Schlagwörter
allergic diseases; dietary fatty acids; polyunsaturated fatty acids; review
Sprache
englisch
Veröffentlichungsjahr
2006
HGF-Berichtsjahr
0
ISSN (print) / ISBN
1573-4013
e-ISSN
2212-3881
Zeitschrift
Current Nutrition & Food Science
Quellenangaben
Band: 2,
Seiten: 351-359
Verlag
Bentham Science Publishers
Begutachtungsstatus
Peer reviewed
Institut(e)
Institute of Epidemiology (EPI)
PSP-Element(e)
G-503900-002
Erfassungsdatum
2006-12-31