Dokumente im Korb
Helmholtz Zentrum München
|
Impressum
PuSH - Publikationsserver des Helmholtz Zentrums München
OA Zeitschriften
|
Where to Publish?
|
Where not to Publish
|
Informationen
Hinweise zu Qualitätskriterien von Zeitschriften
Open-Access-Richtlinie der Helmholtz-Gemeinschaft 2016
CC Licencences
Metriken für Publikationen
Navigation
Startseite
Login
English
EVA: Veröffentlichen
Neuer EVA Antrag
Recherche
Erweiterte Suche
Durchblättern nach ...
... HMGU-Autoren/Konsortien
... Organisationsstruktur
... Zeitschriften
... Publikationstypen
... Forschungsdaten
... Arbeitsgruppen
... Erscheinungsjahr
Publikationen im Überblick
Statistik
HGF Fortschrittsbericht
OA Publikationen
Eintragen
Neue Publikation eintragen
Neue Publikation holen aus...
...EVA
Antragsnummer oder
EVA-ID:
Fehlende Publikation melden
Highlights
Suche
Hilfe & Kontakt
Ansprechpartner
Hilfe
Datenschutz
Helmholtz Open Science
Bibliometrische Indikatoren
SHERPA/RoMEO
DOAJ
Export:
Text
Endnote (RIS)
BibTeX
Meisinger, C.
;
Rospleszcz, S.
; Wintermeyer, E.* ; Lorbeer, R.* ;
Thorand, B.
; Bamberg, F.* ;
Peters, A.
; Schlett, C.* ;
Linseisen, J.
Association between dietary fat intake and MRI-determined visceral, subcutaneous, or hepatic fat in men and women from the general population.
Proc. Nutr. Soc.
79
, E654-E654 (2020)
Verlagsversion
DOI
Closed
Open Access Green
möglich sobald Postprint bei der ZB eingereicht worden ist.
Abstract
Metriken
Zusatzinfos
Impact Factor
Scopus SNIP
Web of Science
Times Cited
Scopus
Cited By
Altmetric
0
0
Tags
Anmerkungen
Besondere Publikation
Auf Hompepage verbergern
Zusatzinfos bearbeiten
Eigene Tags bearbeiten
Privat
Eigene Anmerkung bearbeiten
Privat
Auf Publikationslisten für
Homepage nicht anzeigen
Als besondere Publikation
markieren
Publikationstyp
Artikel: Journalartikel
Dokumenttyp
Meeting abstract
Typ der Hochschulschrift
Herausgeber
Schlagwörter
Keywords plus
Sprache
englisch
Veröffentlichungsjahr
2020
Prepublished im Jahr
HGF-Berichtsjahr
2020
ISSN (print) / ISBN
0029-6651
e-ISSN
1475-2719
ISBN
Bandtitel
Konferenztitel
Konferzenzdatum
Konferenzort
Konferenzband
Zeitschrift
The proceedings of the Nutrition Society
Quellenangaben
Band: 79,
Heft: OCE2,
Seiten: E654-E654
Artikelnummer: ,
Supplement: ,
Reihe
Verlag
Cambridge Univ. Press
Verlagsort
London [u.a.]
Tag d. mündl. Prüfung
0000-00-00
Betreuer
Gutachter
Prüfer
Topic
Hochschule
Hochschulort
Fakultät
Veröffentlichungsdatum
0000-00-00
Veröffentlichungsnummer
Anmeldedatum
0000-00-00
Anmelder/Inhaber
weitere Inhaber
Anmeldeland
Priorität
Begutachtungsstatus
Peer reviewed
Institut(e)
Independent Research Group Clinical Epidemiology (KEPI)
Institute of Epidemiology (EPI)
POF Topic(s)
30202 - Environmental Health
Forschungsfeld(er)
Genetics and Epidemiology
PSP-Element(e)
G-502900-001
G-504000-010
G-504000-002
Förderungen
Copyright
DOI
10.1017/S0029665120006035
WOS ID
WOS:000546638800587
Erfassungsdatum
2020-10-01
[➜Korrektur melden]